Родной край

     На Севере,Севере дальнем,где хором метели поют,
В тайгу на лесную делянку,нас строем в шеренгах ведут.

     С тобой я навеки сроднился,холодный и Северный край...
Как в омут я весь провалился, по новой родимый встречай.

     Мы с возрастом все поседеем,признаюсь тебе не тая,
из нас ты одна не стареешь,забытая Богом земля...

     Не ходят туда пароходы,не едут туда поезда,лишь строем приводят этапы
да токот в тайге глухаря.

     Когда нам придется проститься,я честно скажу - так и знай,
С тобой я навеки сроднился,холодный и Северный Край


Рецензии
Очень пронзительно. Жёстко. Правдиво. Вольно и красиво переданы чувства. Молодец. Давай. Твори. Пиши. Созидай. Удивляй :) С наилучшими пожеланиями , с ув. Алла

Алла Чабанова   11.02.2016 11:06     Заявить о нарушении