Люди приходят...

Люди приходят,
Читают мои стихи,
Восхищаются,
Обманывают себя,
Пытаются обмануть меня,
Интересуются моей жизнью,
Узнают часть правды,
Дорисовывают остальное,
Разочаровываются в своих мечтах,
Уходят...
Я снова один и жду.

                2016


Рецензии