Когда...

Из цикла "За классиком во след"

Когда в покорности незнанья
Блуждаем мы во тьме ночной
И удивляем мирозданье
Своей нелепостью немой,
Когда ответов на вопросы
Мы ждём, поднявши лица вверх,
То рвутся кораблей небесных тросы,
Предчувствуя очередной и глупый грех...

9 февраля 2016 года


Рецензии