я тебя уже не встречу...

Я тебя уже не встречу
И на выставке картин
Будешь ты бродить, как ветер
Неприкаянный один.

Может вспомнишь тонкий голос
Очертанье нежных рук
Выбросив былого ворох
Очертя семейный круг...

Робость детских ожиданий
Смелость устремленья к ним
Тонут к годам прикасаясь
И попутчикам моим...


Рецензии