Прошу одно, меня забудь

Не отрекаются любя
И острием не ранят грудь
Я боль узнал лишь от тебя
Прошу одно, меня забудь
Ты растерзала мою грудь
Ты растоптала мою суть
И никогда уж не вернуть
Любви! Я собираюсь в путь,
Чтобы забыться и уснуть

Ее ж не встретить никогда!
Моя молитва небеса


Рецензии