Улыбайтесь

 Улыбайтесь,люди, улыбайтесь
 Пусть улыбки расцветут как розы.
 И дарить улыбку не стесняйтесь.
 Не страшны, как розе, ей морозы. 

 Самые жестокие метели,
 И в душе, и что вокруг тебя.
 Пусть улыбка сделает светлее,
 Полная вниманья и тепла.

 Лучиком согреет чьё-то сердце,
 И надежду чью-то возродит.
 Словно к счастью приоткрывши дверцу,
 В чью-то жизнь уверенность вселит.

 Пусть любовь великая Христова,
 Что в душе спасённого горит,
 Передаст вокруг любовь без слова,
 Пусть о ней улыбка говорит.

 
 Пусть улыбка говорит о счастье,
 Что тебе Спаситель подарил.
 О твоём вниманье и участье,
 К тем кто уже выбился из сил.

 Злые,. омрачённые печалью,
 Лица вдруг становятся светлей,
 Когда их улыбка освещает,
 Теплотой чудесною своей.


Рецензии
Лучистые строки.
Будем улыбаться!
Всего Вам душеполезного,

Георгий Преображенский-Апологет   22.07.2016 22:35     Заявить о нарушении
Очень вам благодарна, ценю ваше внимание. Благословений вам от Господа.

Вера Чернова 2   24.07.2016 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.