Maestro - Снежная королева

Слова и музыка - Maestro
аудио
https://www.realmusic.ru/songs/691427
видео
https://www.youtube.com/watch?v=LbAWzg-eR4o

PS: Для тех кто не знает как послушать песни
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера
и нажмите клавишу Enter
           1
Падает снег и летает
Лёд вокруг и не тает
И я не знаю тепла
Ну,где же Герда моя?
         Я в плену льдов и снегов
         Я не знаю что есть любовь
         Королева снежная держит меня
         Её сердце и моё из льда
        припев
Падает снег,падает снег
И я позабыл радость и смех
Что я человек и пение птиц
Её королевство не знает границ
          Замки,дворцы всё изо льда
          И в глазах королевы - зима
          Не сможет она никогда полюбить
          Любовь может снег и лёд растопить   
                2
Зима - вечные льды
Не видел я лета,весны
Только метель,сугробы и снег
И забыл,что я человек
        В королевстве - вечные льды
        Королева убивает мечты
        Пощады нет она губит меня
        Ну.где же,где же Герда моя?
             припев тот же


Рецензии