Как я похудела!!!

Проходя мимо витрин
Я случайно обернулась
И увидев отражение
После спячки вдруг проснулась

Господи! Неужто Я!
Колобок на тонких ножках
Нужно взяться за себя
Похудеть хотя б немножко

И с волнением спешу
В магазин где тренажер
Продают в ассортименте
Для ленивых и обжор

Вот оформила кредит
Все что нужно накупила
Тренажерами весь дом
До отказа я забила

По утрам все та лень
Из постели за запястье
Держит и не отпускает
Заниматься, вот несчастье

Но платить пора подходит
Да денег столько не имею
Экономлю на еде
И от этого худею

Через год пришла я в норму
Выгляжу я просто класс!
Из за высокого кредита
Махом избавилась от масс

Но лоханулась как всегда
Долги плачу, порой рыдаю
А с тренажеров иногда
Только пылюку вытираю!


Рецензии