Убийца

Под крики толпы кричащих: "убей!"
Палач вёл мужчину на Эшафот.
А люди рычали как стая зверей,
Ждал боли и крови жестокий народ.

Палач замахнулся своим топором,
И жизнь человека прервал он потом.
Но кто-нибудь знает за что он погиб?
Кто-нибудь знает за что он убит!?

Мужчина убит, за храбрость свою,
Мужчина погиб, защищая семью.
Но нож окровавленный рядом лежал,
Которым бандита он убивал.

Пусть и убийцей мужчина прослыл,
Пусть для толпы изгоем он был.
Он умер за то, что семью защищал.
Зато для семьи, героем он стал.


Рецензии
Очень напомнило песню Арии- Палач.
Сегодня весь день в голове крутится.

Рыжий День   11.02.2016 10:58     Заявить о нарушении
Хм, действительно... Есть сходство:)

Даниил Квитко   11.02.2016 12:45   Заявить о нарушении