Теперь улики есть, а их самих нет

"Рецидивист Иванов
был выпущен прямо
из зала суда за
недостаточностью
улик для
дозавершения
преступления"

Юмор из радио


Наша жизнь,как
пасьянс,карточный:
Или мы,или на нас
"ложат"!
Никогда нам не
будет достаточно,
И мы верим,что
большее можем!

Медвежатник двое
с "УГРО",
"Взяли" банк и
живут за "бугром"!


Рецензии