Когда я стану царевной!!!

ЗАБРЕЛА ЛЯГУШКА В ГОРОД
И РЕШИЛА В КЛУБ ПОЙТИ
ВСЯ НАБРЫЗГАЛАСЬ ДУХАМИ
И НАДЕЛА КАБЛУКИ

ЦЕПКУ НА НОГУ ОДЕЛА
ПАРУ БАБКИНЫХ КОЛЕЦ
ГЛЯНУЛА И ОБОМЛЕЛА
КРАСОТИЩА- ПРЯМ ПИПЕЦ

ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ УВИДИШЬ
Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ
И ЦЕЛУЙ УЖЕ БЫСТРЕЙ

ХОТЬ МОКРА И В ПУПЫРЫШКАХ
ДОБРАЯ МОЯ ДУША
КОГДА СТАНУ Я ЦАРЕВНОЙ
ОХ КАК БУДУ ХОРОША






 

 

 

 

 

 


Рецензии