И солнце, и твое лицо

Я видел солнце при закате
Оно не изменилось
Твое лицо я видел при уходе
Оно не удивилось
И эта ось:
Твое лицо и солнце,
Твое лицо, как солнце
И солнце, как твое лицо.
Разбилось райское яйцо
И тайна отворилась
Все явно сотворилось
И солнце, и твое лицо
Соединилось


Рецензии