Ласточка

Айзай Исаевой,
«Мисс Казахстан-2014»

Ты ласковая ласточка –
И крылья ангелочка,
Ты радость моей радости-
Стихов безумных строчка.

Ты грезы моей юности-
Восторги и мечты,
Гитара 7-ми струнной –
Поющие стихи.

Ты чудо ожидание –
Предчувствия любви,
Ты вечное признание –
И клятва на крови.

Ты идеал красавицы –
Степная Кыз-Жибек,
И за тебя страдаются –
Батыры из века в век.

И я, АРИЕЦ истинный –
В свои могучие 65-ть,
За поцелуй твой искренний –
Готов и жизнь отдать!

Я только воин Тенгри-
Ты ласточка Умай,
Тебя творили гении –
Увы, не для меня.

Ты святость самой святости-
И рыцарский обет,
На пухлых щечках ямочки –
И разность наших лет.

Сияние звезда эфира-
И лунный свет зениц,
На конкурсе «Мисс Мира»
Сама ты высший приз!

Лети, моя прелестница –
И удивляя мир,
Чтоб старый зек от ревности –
На ШИЗУ угодил.

… Ты ласковая ласточка –
И крылья ангелочка,
Ты радость моей радости –
Любви безумной строчка

28.12.2014г.
Г.Павлодар, СИ – 14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии