Свет имени

Озарилась душа
Этим светом бесценным.
Он вошёл, не спеша,
Через кожу, по нервам.
Он ласкал, оживляя
Всё по клеточкам, тело,
И оно, распрямляя
Как бы плечи,запело...
Заиграла свирель
Ненатянутых связок,
И откликнулась трель
В сердце хлынувших сказок...
       ***
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ СВЕТАЕТ...
В тишине ночной светает...
Это - мудро.
Ароматом освежает
Это утро.
За окном небесный оттиск
Перламутром.
К нам заглядывает осень
Этим утром.
     ***


Рецензии