Канаты

Порвались канаты тугие -
Разрушены счастья мосты.
Не важно, что скажут другие
Лишь важно, что скажешь мне ты!

Минуют закаты, рассветы,
Промчатся стремительно дни,
Искать я не стану ответы,
Отныне мне чужды они...


Рецензии