Дальняя дорога...

И снова иду я по дальней дороге.
Все те же печенья разрываю я снова, и вновь предсказание из него получаю.
Сегодня случайно ты встретишь судьбу.
Не понимая вновь что и к чему, я снова иду по дальней дороге.
В ушах все музыка та же, что о тебе напоминает.
Теряя дар речи я вижу тебя, и снова тону в голубых глазах.
Вот и сбылось предсказание моё, я встретила свою судьбу.
Переглянувшись, мы улыбнулись сказали друг другу: Привет!
Ты скучала?!
Возможно.
Честно я тоже.
С чего это вдруг?!
Вот так получилось, влюблён я в тебя уже уж давно.
Я рад тебя видеть и сильно люблю.
А как же все та, что ту ты искал?
Она стоит рядом, и мне улыбается и что мне ещё надо для счастья, лишь только оказаться в объятьях её.
Она поняла, улыбнулась, простила и снова как раньше его полюбила.
И вместе пошли они дальней дорогой, которой свела их судьба на долгие годы.


Рецензии