С Новым Восточным Годом

Год огнистый обезьянный
Заступил на лунный пост.
Он сегодня полноправный:
Не помеха – рожа, хвост.

Графоманы подзабыли
Чёткий ход календаря...
Под январь все рифмы сбыли...
Поспешили... Ну и зря.

Поздравлялки с обезьяной
На сегодня — в самый раз!
Ну и что, что без кармана...
Ими назван целый класс!

Щас отправит SMS-ку
MMS приложит к ней
Новый Год же на повестке...
Нету ж способа верней!

Чем не люди перед балом..?
Вот и к ним пришёл прогресс!
Лишь досмотрит "С лёгким паром!"
И за ёлкой дёрнет в лес!


Рецензии
Да. Наше время такое... Оригинально:-) С улыбкой, Лена.

Елена Гвай   14.02.2016 23:38     Заявить о нарушении