Нынешнюю женщину зацепить не сложно...

Нынешнюю женщину
Зацепить не сложно:
Нужно быть поперченным
Помола Сережина,
По-есенински увенчанным
Хмелем неотложным.
Если только можно
При том не сжечь вину.


Рецензии