Южные ночи, карие очи

Южные  ночи,  карие  очи.


Южные  ночи,  карие  очи,
Очи  девочие,  свели  вы  с  ума.
Ох,  эти  очи,  да  среди  ночи,
Кто  ж  ты  такая  и  какая  сама?..

Меня  пленили  карие  очи,
Душу  мою  и  сердце  моё.
Вот  и  не  сплю,  один  до  полночи,
Девичье  сердце  волнует  твоё.

Припев: Ой,  очи,  очи, карие  очи,
Как  же  прожить  мне,  очи  без  вас?..
Как  не  любить  вас,  карие  очи,
Буду  я  помнить,  очи  лишь  вас.

           09:45.08.02.2016.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ! УСПЕХОВ!

Антонида Федченко 2   01.02.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.