Боль

А ты знаешь,как плачет гордость,
Безутешно,рыдая  навзрыд!?
Здесь излишне - пустая скромность,
И душа, распластавшись, скулит!

Не находишь себе оправдание,
Никогда эту ложь не простишь!
Через лживое  расставанье,
Ты себе, будто в след, глядишь.

Ой,не зря ночью снились змеи!
Догоняла,пыталась убить...
А потом, распахнулись двери,
захотелось воды испить.

Захотелось простого счастья
И летать под ночной луной,
Разлететься звоном на части,
Но при этом вернуться домой.

Ноги еле воды касались,
Улетала не за тобой!
Мы сегодня, с тобой прощались,
Моя гордость, мой мир иной!


Рецензии