Алтай - музыкальный рай

Здесь земной пилигримам рай,
В ярком, звонком краю просторном
Пой и песни все собирай,
Пусть воздействуют благотворно…

В очень тучные лить поля
Вольный ритм тучи готовы,
Дразнит солнышко, не паля,
А с улыбкой вполне здоровой…

Речь речная с вершин течёт,
В ней кристалл огней ледниковых,
Поэтический дар влечёт
Вдаль безбрежных открытий новых…

Никуда мой стих не спеша,
Не дружа с суетой печальной,
Волшебством алтайским дыша,
Льнёт к душе его музыкальной…


Рецензии