Понял

Смотришь в глаза.
Грустная, жалкая и убогая.
Сколько убил чувств в тебе,
ты не узнаешь многого.
Сколько тебя обманывал,
глупая и наивная.
Сколько внушал: "справишься,
взрослая моя, сильная".
Сколько тебе лукавил я.
"Правда" моя - мыльная.
После пяти успокаивал,
вновь повторял: "сильная".
Сколько же я твердил тебе:
"Жизнь. Таковы правила".
Не понимал, что любил тебя.
Понял, а ты оставила.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии