Из ночных разговоров, элементов иллюзий

Из ночных разговоров, элементов иллюзий,
Из растоптанных бабочек и увядших цветов.
Собираю по крохам, круг загадочно сузив,
Теоремы о прошлом, о прошлом без снов.
Ты сегодня приснился. Как последний романтик
Подарил мне цветы, говорил о любви.
Это глупо. Печально. Ведь сон просто фантик
От конфеты, что с горечью вместо мечты.


Рецензии