Почему они стучат

Мне в поезде под стук колёс
Однажды задали вопрос:
-Колёса круглые, взгляни,
А почему стучат они?

-Ну, как сказать для простоты?
Про площадь круга знаешь ты -
Она же два пи эр квадрат,
Ну вот, квадраты и стучат.


Рецензии