Когда своей не знаешь цели

Когда своей не знаешь цели,
Маячишь бренно на постели.
Здесь просто не сложить бы руки
От столь тяжелой странной муки.
Тянуть за волос из болота,
Да, над собой трудна работа.
Но корабли не шли бы к цели,
Когда огни б им не горели.


Рецензии