Гроза в июне

Солнышко игриво в небе улыбается.
Солнечными зайчиками по земле катается.
За макушки сосен, тучка зацепилась.
Серебристой мишурой, с верху опустилась.

Молния сверкнула, разрезая тучу.
Прокатился колесницей гром трескучий.
Шаловливый ветерок, на ветвях качается.
Небо радужным мостом, в землю упирается.


Рецензии