Сосны розовые от заката

Сосны розовые от заката...
Попрощается солнце с землёй
И уйдёт по дорожке куда-то...
Будет месяц здесь сторожевой.

Побегу к деревам что есть мочи...
О! Как ярко стволы их горят
Перед тем, как прийти сюда ночи,
Перед тем, как погаснет закат!


Рецензии