Душа

Постучись в закрытую дверь души
Заглянув в окно, глаз не отводи
На замке отвесном льда налет растопи
Ключ подбери и дверь отопри

Зайди охапку чувств с собой прихвати
Сердца очаг будучи там ты найди
Закинь в него чувства те что с собою принес
Протопи эту жалкую душу до слез

Разогреется заброшенный сердца очаг
Чувства что в нем лежат затрещат
Время пройдет а они все горят
Горят и не как не сгорят

Растопят чувства тот самый очаг
Заставив эту душу сиять
Прими свет и тепло того очага
Так эта душа благодарит тебя


Рецензии