Абсолютный слух

Три ночи. Мужа дома нет.
Жена, как муха, в рамах.
Соседи встанут ведь чуть свет -
Не оберёшься сраму!

Да, нет! Вон тень, нетвёрдый шаг -
Ползёт домой, желанный.
С балкона тоненько: "Ну как?".
Муж рухнул бездыханный.

Был и разбуженный сосед,
И грустная истома.
Слух абсолютный дал свой вред:
Решил, подлец - всё, дома!

Папка 8-7 - стихотворение - 6


Рецензии
Ярко, весело. образно и поэтично!
Замечательный стих!

Харипанчук Александр   08.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр.

Большаков Алексей   08.06.2018 09:28   Заявить о нарушении