Февраль... время такое...

Февраль...
я замерзаю, согрей меня.
отогрей мои руки, и душу, и мысли
своим огнем.
Февраль...
На перепутье другого дня
в отражении неба, я был там, я был с ним,
с тем февралем.

Февраль
слов не расслышал, летел во тьму.
угасал постепенно, ни вздоха, ни стона.
сквозь все круги.
Февраль...
время такое... не верь всему
на побеленной ветке поникшего клена
сидит снегирь...

Февраль...
Это не ново - старо, как мир.
Февралю не пристало сердиться и думать,
что всё - равно.
Февраль...
Будут капели теплей зимы.
И я знаю, я видел, там, даже сквозь сумрак,
горит окно.

И эта ночь пройдет,
как все, что были до
И кончится зима.
Растает вся вода,
что превратилась в лед
сама.
Забудется февраль,
и новая весна
ворвётся в дом,
и вспомним мы с тобой
о том, что все пройдет
потом.
_______________________
"Февраль"
Наталья Бондарева

8.02.2015


Рецензии
... февраль...

СПАСИБО за твой Февраль, Наташенька...
люблю этот вьюжный месяц... последний зимний... тот, что перед Весной...

ЛЮБВИ...
вкусных рифм

обнимаю

Фаина Мухамадеева   09.02.2016 10:11     Заявить о нарушении
Февраль... Такая жажда по весне))

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.02.2016 10:22   Заявить о нарушении