По жизни мы друзей теряем...

По жизни мы друзей теряем
Наши расходятся пути,
Кто место жительства меняет,
С кем взгляды разошлись твои.

Цени же тех, кто с тобой рядом,
Обидят невзначай, прости.
Ведь с каждым годом всё сложнее
Нам друга верного найти.


Рецензии