Не брошу своего чуду-юду

Не брошу тебя
Ты в планшете
Опять завис в интернете,
Не брошу своего чуду-юду
Ты мой я живая лишь с тобою буду
Ты там где? в одялах замотан,
Ты там где?моя ты забота,
Не брошу тебя никогда,
Что сердишься?меня заблокировал,
Говорят что любовь ерунда
Да чего же мы запутаны в сети
Целый день всё сидим в интернете!
 

 
Ирина Неудахина.


Рецензии