Двое

- Клоун! Клоун! Ты грустишь?
Клоун, ты опять в печали.
- Ты прости меня, малыш.
Лучше б мне глаза склевали
Стаи чаек и ворон.
- Я тебя не понимаю…
- Просто я, малыш, влюблён,
От того сегодня таю.
- Но ведь это хорошо.
Разве это не прекрасно?
- Да и нет. Закрой окно-
Для меня не безопасно.
- Клоун, милый, не шути!
Кто она, поведай тайну!
- В том и суть, что это ты.
Потому я и не знаю…


Рецензии