Фертъ

Мы растём растут и Души,
Мы развиваемся, творим,
И когда мы созреваем,
За правду мы фертом стоим!
...
Ферт - уверенность в делах,
То Мудрость Воля Сила Духа!
То гордость в выраженье фраз,
Что определённо неподкупны!
...
Значимость сути и всего,
Что имеет сейчас значение,
То достоинство и благородство,
Безпорочность твоих действий!
...
Так что если ты уверен,
Ведаешь путь и твёрд Душой,
Руки в боки в твёрдой стойке,
Стой всегда за правду ты фертом!


Рецензии