И, вот, февраль...

И, вот, февраль! -Настал! Прекрасен -
снегов мерцающих хрусталь.
Итог зимы предельно ясен!?
Чуть голубеющая даль -

манит, уже к себе. - Пространство!
А дни летят стремглав к весне.
И в этом - жизни постоянство -
несёт надежды всем из вне!?

Доносит ветер запах хвои,
нагретой солнечным лучом.
Тропой идут, в обнимку, двое.
Февраль открыл сердца ключом?!

Любви порыв разрушил чары -
колдуньи сказочной зимы.
Куда ни глянь, повсюду пары.
Вновь валентинки пишем мы.


Рецензии