Вены наружу!

Любимая, ты где запропастилась

железные.. дорожные пути

Я вены повскрывал сегодня в стужу

позволь мне поле перейти


Скажись девчонкой.. дайся нёбу

и спой.. съалеется восток

Я твоё небо голубое

без сна.. весна.. собаки клок


Рецензии