Не знал тебя

Порой мне кажется
Что мне не кажется
И ты со мной на всегда
Боюсь проснуться
А вдруг сном окажешься
И убежишь как весной вода
Но зеленеет трава за околицей
И расцветает сад
И голос твой до меня доносится
Я открываю глаза

Припев:
Я не испугаюсь вьюги если ты рядом
Я не испугаюсь ветра, снега и дождя
Просто я таких как ты не знал, созданных светом
Я не знал тебя, не знал тебя, не знал тебя

Когда со мною судьба силой мерилась
Ты отвела от беды
Я знаю, ты на меня надеялась
Я знаю, верила ты
Но зеленеет трава за околицей
И расцветает сад
И голос твой до меня доносится
Я открываю глаза

Ссылка на песню в Ютюб:
http:///youtu.be/8gwtOSAfO_Y


Рецензии