Сакральные ели

О, если бы прохладные иголки
Бесповоротно жалили меня
Тогда, вдыхая терпкий дух под ёлкой
Я осознал бы тщету бытия

Сливаясь с небом в пафосном экстазе
Отринул бы событий круговерть
Следил бы с умилением, как в тазе
В озерах взгляда проплывет блажной медведь

Так пусть ярильно пляшут ягодицы
Я свеж и бодр, рубежен и горласт
Хотя твердят - погода не годится
Свои стихи в округе буду класть


Рецензии