Продолжение ЛМП - что есть человек

Продолжение ЛМП - что есть человек

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути…
Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.
В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира! (Предисловие Всевышнего)
Что есть человек?
12. Человек – совсем не случайная часть (кем-то заброшенная в великий “водоворот” Целого), а точно рассчитанная великая ячейка Океана Разума, которая в далёкой перспективе должна будет создать те островки Разума, которые и составят основу эволюции Целого! (06.02.08. Создатель – это Океан Разума!)
10 Я ведь говорил вам о том, что человек подобен Мне по строению, по сути!
11  Это означает, что в человеке есть всё: энергия низких вибраций в виде материальной оболочки и энергия высоких вибраций в виде Души, вершиной которой есть Дух! (02.02.08. Божественное Пространство имеет структуру Матрицы)
6. Вы сами по себе есть повторение Космоса, есть многоуровневые энергетические системы, сбалансированные изначально и несущие память предыдущих воплощений, имеющие две ДНК, одна из которых отражает Материальный Мир, а другая есть отражение волновых процессов (полевых структур) Тонких Миров.
7. Вот почему Я всё время говорю о необходимости познания себя: познание себя открывает вам возможность познания внешнего Мира! (10.10.06.Познавая себя, познаёшь Мир)
(Продолжение следует)


Рецензии