***

Благословенная земля.С боями страшными .России была ты отдано .И сколько захоронено.И просто так в земле лежат.Как- будто просят нас.Не отступать "назад".Прошли года.У нас одна мечта.Чтоб схоронить народы. Как в прежние былые времена.Чтоб русский,украинец,чеченец и казах.Одной семьёй зажили .На радость а не страх.


Рецензии