И снова о любви

Кто сам узнал разительные чувства,
и радость счастья сладостную боль,
умом прошёл все стадии безумства,
по жизни едет в поезде - "ЛЮБОВЬ".

И мчит экспресс не зная расписания,
билет в который в кассах не купить.
В нём едут все сказавшие признание,
выходят те, кого нельзя простить.

Такую тайну скрытого сознания,
нельзя словами просто объяснить.
И очень жаль порочные желания
нас заставляют с поезда сходить.



    *** Другая судьба ***

Под дождём я шагаю уныло,
стала мокрой моя седина...
Ты меня за грехи не простила,
и другой оказалась судьба.

Я ночами с тобою встречаюсь,
и во сне прихожу хоть на час...
О потерянном времени каюсь,
осознав все ошибки сейчас.

По годам и лицу ещё молод,
да и телом пока не старик...
Но сердечко частенько подводит,
и в душе нескончаемый крик.

Изменить ничего невозможно,
и нельзя о былом позабыть...
Ради сына и лапочки дочки,
остаётся на свете мне жить. 



     *** Не судьба ***

Тебя увидел я в метро,
среди толпы уныло-серой.
Ты шла свободно и легко,
как ходят только королевы.
Сошла ты ангелом с небес,
явила взгляду это чудо.
И сразу вспыхнул интерес
к твоей божественной фигуре.
Моя попытка удалась
к тебе приблизиться вплотную.
Вот так уже не в первый раз
в метро я девушек целую.
Ты посмотрела мне в глаза
и очень нежно прошептала:
"Прости, Малыш, но мне пора,
другому встречу обещала..."


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   08.08.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.