День Святого Валентина

Я хотел бы тебя поздравить,
Только кто мы, скажи друг другу?
Не любовники, не друзья, не женаты,
Может близкие люди по духу?

Я хочу теплоты, но ты холод
Я обнять- сторонишься меня
Я звоню, ты- глухое молчание
И одна смс-ка в три дня.

Я страдать не хочу, отстрадался
Может, стоит поговорить...
Но я знаю, ты не захочешь
И тебя это будет злить.

Я не знаю, кончились средства
Нет лекарства от "нелюбви"
Ты меня и себя не мучай
Просто в душу себе загляни.

Там найдёшь на вопросы ответы,
Заодно ответишь и мне
Твои чувства ко мне- это правда
Или я пребываю во сне?..


Рецензии