Мы те, кто мы не есть

Смотрим в бесконечность, но видим мгновение
Предаемся соблазнам, убивая вдохновение
Теряем молодость, уповая на старость
Много грустим, забывая про радость

Хотим получать, но не умеем дарить
Учимся казаться, но не желаем быть
За чужими стремимся, убегаем от самих себя
Приходим с чистым сердцем, уходим не любя

Верим в сказку, но хороним мечты
Говорим про реальность, прячась в кусты
Прыгаем в бездну, веря, что взлетаем
Лечим других, а сами увядаем


Рецензии