Пусть блаженство живёт в красоте...

Пусть блаженство живёт в красоте,
ибо в Мире иллюзий прекрасных,
возлюбить всех придётся, вполне:
смуглых, светлых, и белых, и красных.

Красота есть спасательный круг
в океане душевного рабства.
Красота - это истинный друг.
Друг с ключом от небесного царства.


Рецензии