Ушли мечты

             Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

         УШЛИ МЕЧТЫ.

   Остатки прежней красоты
   Увяданье тихо одевает.
   Уставший взор, ушли мечты,
   Ничто теперь не согревает.
   Ясных дней давно не ждёшь,
   Нет стремлений, как бывало.
   Весёлых песен не поёшь,
   Будто вовсе их не знала.
   В бездну канули надежды,
   Годами замели их след.
   Всё чаще слышно:"Где ж ты,
   Прекрасной юности рассвет?"


Рецензии