***

Наши души знакомы навечно
Среди множеств бурь и пространств.
Среди жизней спеша скоротечно
И не требуя высших богатств.

Наши души все знают о доле,
О любви безусловно скупой.
Испытать им дано поневоле
Много боли и вечный покой..

Стихи, что писались ночами -
Безусловно, превыше наград.
Но блекли они за плечами,
А рождались лишь после утрат.

Ты ведь помнишь, как строки рождались?
Между нами наедине?
Когда мы с тобой повстречались,
И остались в душах извне.

Наши души сплелись воедино,
Пред собою не видя преград.
Закрепившись нитью единой,
И не требуя высших наград.


Рецензии