СВИН ДА СВИН, ДА ЛУЖА - МОРЕ

Мы хозяйские свинюшки,
Все – порядочные хрюшки.
Люди нас растят для сала,
С нами им заботы мало.

Хоть пасите, не пасите –
Был бы свежий корм в корыте.
Как лекарство, любим грязь.
В ней, блаженно развалясь,

Всех клещей и насекомых
Топим, губим. Вам знакома
Жизнь у моря? Там есть пляж.
Нам же лужу грязи дашь –

И блаженствует свинья…
Наш курорт таков, друзья.
Даже спорить мы не будем,
Что на нас похожи люди!


Рецензии
Ой похожи!.... Если не хуже. ))))) Где чего ладим, тут же и гадим.
Хрю-хрю
`^~^`
( °©° )

Людмила Нижегородцева   13.02.2016 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.