Этот потерянный век...

Этот потерянный век,
Потерян в нем человек.
Он погряз в потоках информации,
Которые подвержены деформации.

Человек создал социальные сети,
Чтоб застрять в них, как в рыболовной сети,
Начиная постепенно там жить,
О реальной жизни переставая тужить.

Что такое любовь? Вам сказать то не сложно,
Но ваше понятие ложно,
Деформация ее всему виной.
Может ты не любил. Вот ты и не ной.

Информации много, а толку - мало.
За большим вы гонитесь, не дорожите малым.
Этот потерянный век,
Потерялся навеки в нем человек.


Рецензии