Без мечты

Жизнь без мечты бессмысленна и сера,
Предав ее, ты предаешь себя,
Что в сущности, твое конечно дело,
Но за других решать никак нельзя.


И посвятить себя всю, без остатка,
Семье, любимым, детям, можешь ты,
Но благодарности за это нет, не будет,
В таком порыве мало красоты.


А жертвовать просить своей мечтою,
Считаю самым большим из грехов,
Нет радости, коль обломаешь крылья,
Тому кто для тебя на всё готов!


Рецензии