Откровение Малфоя

Тишину заброшенного дома
Нарушил женский тихий плач.
На кафеле в ванне сидит Гермиона
Прячась от новых своих неудач.

Девушка вся трясется от страха.
Капают слезы на пол ледяной.
Минуту назад упала от взмаха
Холодной ладони аристократа,
Имя которого - Драко МалфОй.

Он бледен, высок и худощав.
Лицо - удлиненное,
Тонкие губы.
Он - презирающий всех волкодав
Аристократичной циничной натуры.

Горд, хладнокровен еще был младенцем.
Ценит семью, но уверен в себе.
Немногословен, ранимое сердце...
Что никогда не бывало в огне.
Он был закрыт еще в раннем детстве.
Он любит молчать в гробовой тишине.

Вот к двери ванной шагает со злостью.
В дверь барабанит:" Открой быстро, сука!"
Снова он бедную душу тиранит,
"Дверь открывай, глупая шлюха!"

Рыжая только больше сожмется.
К чему же она ему навязалась?!
Зачем она только ему, вдруг, призналась,
Что хоть ей снова здесь не живется?

"Я ненавижу тебя! Убирайся!
Противна ухмылка твоя в тишине!
Не смей меня трогать! Не смей прикасаться!" -
Надрывался голос, скуля в глубине.

"Грейнджер, не смей! Сегодня я вежлив, -
Спокойно сказал злой эгоист. -
Чисто поэтому, немного насмешлив,
И не открыл заклинанием дверь.
Не смей прирекать мне, я - нигилист.
Грейнджер, сказал же, просто поверь!"

Плакала девушка:"Я не открою!
Только, когда я всю эту грязь,
Малфой, твою сука, гниль эту смою.
Узурпатор прогнивший. Ты здесь не князь!"

Драко взбешен. Во страсти всей этой
Он с грохотом, с силой, взвалился на дверь.
И над Гермионой, полураздетой,
Он с криком ее срывает с петель.

Нервы Драко в мгновение сдали.
Он проклинал себя, дурака.
В миг отключил ее заклинаньем -
Упала на кафель. С ним - никогда.


Рецензии